Saisonstart beim TSC mit Tag der offenen Tür

Mixed-Turnier, Schnuppertraining und Grillfest für Gäste und Mitglieder

Mit einem bunten Tennisfest startet die Tennisabteilung des TSC Münster-Gievenbeck am Sonntag, 27. April, in die Sommersaison 2014. Ab 11 Uhr haben alle Besucher der Anlage am Rudolf-Steiner-Weg die Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot des TSC kennenzulernen.

„Wir starten mit einem Mixed-Turnier für Mitglieder und Gäste“, sagt Abteilungsleiter  Werner Reinken. „Ab 14 Uhr bieten wir außerdem Schnuppertraining, Kleinfeldtennis und einen Schaukampf unserer ersten Herrenmannschaft.“ Abgerundet wird der Tag der offenen Tür mit einem Kuchenbuffet sowie Leckerem vom Grill.

Mit diesem Aktionstag beteiligt sich die Tennisabteilung des TSC Münster-Gievenbeck an dem Aktionswochenende „Deutschland spielt Tennis!“, mit dem der Deutsche Tennis Bund, die Landesverbände und Tennisclubs in ganz Deutschland gemeinsam ein Zeichen für den Tennissport setzen. Seit der Premiere im Jahr 2007 haben jeweils bis zu 3.000 Vereine an der deutschlandweiten Saisoneröffnung teilgenommen, mit kreativen Ideen und einem breit gefächerten Angebot rund 840.000 Besucher auf ihre Anlagen gelockt.

Foto © DTB

Thursday the 24th. Joomla templates 2.5 | J!T .