Jetzt zum Tenniscamp in den Sommerferien anmelden

Für Kinder und Jugendliche von 7 bis 14 Jahre

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder zwei Tenniscamps an, jeweils in der ersten und letzten Ferienwoche. Teilnehmen können Kinder und Jugendliche von 7 bis 14 Jahre, eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich. Es werden Gruppen mit verschiedenen Spielstärken gebildet, sodass jeder willkommen ist. Ein Camp umfasst jeweils eine Woche Tennistraining inkl. Getränke, Mittagessen, Schläger, Bälle und sonstigem Material. Geleitet werden die Camps von Marius Kur mit seinem Team der Tennis Base Germany.

Termine und Preise:

• 1. Camp: Mo. 17.07. - Fr. 21.07. in der Zeit von 08:30 bis 14:30 Uhr
  • 2. Camp: Mo. 21.08. - Fr. 25.08. in der Zeit von 08:30 bis 14:30 Uhr
  • Ort: Tennisanlage des TSC am Rudolf-Steiner-Weg 1 (neben der Waldorfschule)
  • Tennistraining und Freizeitaktivitäten
  • Getränke, Mittagessen, Schläger, Bälle und sonstiges Material inklusive
  • Teilnahmegebühr: 140€ pro Person mit Mitgliedschaft in der Tennisabteilung (jedes weitere Geschwisterkind 120€)
  • Teilnahmegebühr: 160€ pro Person mit Mitgliedschaft im TSC (jedes weitere Geschwisterkind 140€)
  • Teilnahmegebühr: 180€ pro Person ohne Mitgliedschaft (jedes weitere Geschwisterkind 160€)

Bitte das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben eingescannt oder abfotografiert per Mail an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Nur, wenn das Anmeldeformular vorliegt, können wir eine Teilnahme am Camp gewährleisten!

Wir freuen uns auf zwei schöne Wochen Tenniscamp auf unserer Tennisanlage!

Ellen und Anja