Alle drei Tenniscamps der Ferien gut besucht

Auch Regen tat der guten Stimmung keinen Abbruch

Großen Zuspruch fanden die drei Tenniscamps des TSC in den Sommerferien. Im 1. Tenniscamp zu Ferienbeginn fanden sich 39 Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren zu Sport und Spiel auf der Tennisanalge ein. Auch wenn es das Wetter nicht immer gut mit den Kindern und Jugendlichen meinte, zeigten sich die Teilnehmer unbeeindruckt. Ähnlich stark besetzt war das 3. Tenniscamp zum Ferienende.

Dass man auch in kleinerer Runde viel Spaß am Tennis haben kann, bewiesen die Teilnehmer des 2. Camps in der Ferienmitte. Die jungen Spielerinnen und Spieler trainierten in Kleingruppen und zeigten sich begeistert vom Tennissport. An dieser Stelle auch noch einmal vielen Dank den Trainern und Betreuern.

Geplant ist noch ein weiteres Tenniscamp in der ersten Woche der Herbstferien. Wir informieren euch, sobald es konkrete Infos gibt!

Thursday the 24th. Joomla templates 2.5 | J!T .