Anja Bertram und Jens Leßmann gewinnen Pfingstturnier 2015

Rund 30 Teilnehmer spielten um Tagessieg

Die Sonne ließ sich beim Turnier am Pfingstsonntag mehr blicken als erhofft und so verwunderte es nicht, dass alle rund 30 Teilnehmer gerne den gesamten Turniertag auf der Anlage am Rudolf-Steiner-Weg blieben - bei bester Stimmung. Das traditionelle Turnier, das mittlerweile bei vielen Mitgliedern fest im Zeitplan verankert ist, nutzten viele Spieler, um unter Wettkampf ähnlichen Bedingungen ihre Form für die ab 30. Mai beginnende Medensaison zu testen.

In vier spannenden Durchgängen von jeweils 35 Minuten Spielzeit setzte sich am Ende bei den Damen Anja Bertram durch, gefolgt von Kirsten Schenk und Mareike Fernim. Bei den Herren siegte Jens Leßmann vor Wolfram Goldbeck und Bernd Kirchner.

Am abschließenden Grillen nahmen nicht nur die Spieler, sondern auch Zuschauer teil und ließen nach der Siegerehrung durch Abteilungsleiter Werner Reinken den Tag bei Grillgut und Bier ausklingen.