Gute Resonanz beim 2. Kinder- und Jugendturnier

20 Teilnehmer trotzen dem Regen

Spannende Spiele bot der Nachwuchs des TSC am Samstag, 5. September, beim 2. Kinder- und Jugendturnier auf unserer Anlage. Insgesamt 20 Kinder in den Altersklassen U10 und U12 ließen sich von zwischenzeitlich starkem Regen und einer längeren Pause, die durch Pizzaessen und eine Schatzsuche überbrückt wurden, die gute Laune und vor allem die Motivation nicht nehmen.

In der Altersklasse U10 Juniorinnen konnte sich Esther Schulz als Siegerin durchsetzen, in der U10 Junioren belegte Justus Meinhard den ersten Platz. In der Gruppe U12 Junioren besiegte Tom Köhler seinen Kontrahenten Florian Meinhard in einem engen Match im dritten Satz. In der Altersklasse U12 der Mädchen setzten sich Hannah Bertram sowie Leah Wächter durch und errangen beide den ersten Platz. Am Ende wurden alle Spieler mit einer Urkunde belohnt, die Gewinner freuten sich zudem über gespendete Sachpreise von der Buchhandlung „Der Wunderkasten“ sowie den Sportgeschäften „Vosswinkel“ und „Tennis Point“.

Zusammenfassend lässt sich sagen: Ein erfolgreicher Tag, der im nächsten Jahr wiederholt werden sollte! Dann auch gerne mit mehr Sonnenschein...