Spielenachmittag: Knapp 20 Teilnehmer in Tennislaune

Nächstes Mixed-Turnier am 26.09.2015

Auch zum Saisonende finden unsere Spielenachmittage guten Anklang - so auch am 13. September. Trotz der unsicheren Wetterlage kamen knapp 20 Mitglieder auf die Anlage des TSC. Der Wettergott belohnte ihr Kommen: Mehr als vier Stunden und bis nach 17:00 Uhr konnten die Mixed-Doppel in unterschiedlichsten Zusammensetzungen mit teils spannenden Auseinandersetzungen gespielt werden. Mitgebrachter Kuchen und Kaffee rundete den Nachmittag ab.

Zum Ausklang der Sommersaison findet am Samstag, 26.09.2015, ab 13 Uhr noch einmal ein Mixed-Turnier statt. Interessenten tragen sich bitte in die ausgehängte Liste im Clubhaus ein oder schicken eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .