Saisonstart 2016: Plätze ab 16. April bespielbar

Bitte gerade zu Beginn der Saison die Platzpflege beachten!

Frhjahrsputz 2016 webDank des tatkräftigen Einsatzes vieler Mitglieder ist die Frühjahrsüberholung und die Herrichtung unserer Tennisplätze nahezu geschafft. Ab Samstag, 16. April, 13 Uhr stehen somit alle fünf Plätze für den Spielbetrieb zur Verfügung. Der sechste Plätze wird voraussichtlich ab Mitte Juni/Anfang Juli fertiggestellt.

Wir bitten eindringlich darum, gerade in der Anfangszeit die Plätze sorgsam zu behandeln und auf eine ordnungsgemäße Platzpflege zu achten. Bitte die Platztore stets schließen, da wir sonst ungebetenen Besuch von unseren Kaninchen erhalten.

Bitte beachtet zudem: Ab dieser Saison ist der Hauptzugang zum Clubhaus auf der rechten Seite und nicht mehr über die Terrassentüren. Es steht neues Terrassenmobiliar zur Verfügung, das vorsorglich durch die letzten Mitglieder, die die Anlage am Abend verlassen, in den Clubraum gestellt werden sollte. Aus der letztjährigen Erfahrung mit mehrfachen Einbrüchen gilt: Verschließt bitte das Clubhaus wie auch das Tor der Tennisanlage.

Wir wünschen allen Mitgliedern eine tolle Sommersaison 2016!

Euer Abteilungsvorstand