Drei strahlende Siegerpaare beim Eltern-Kind-Turnier

Neben Familien spielten auch bunt gemixte Duos mit

Das Wetter war an Christi-Himmelfahrt natürlich unschlagbar und sorgte für guten Zulauf bei unserem Eltern-Kind-Turnier. Insgesamt zehn Erwachsenen-Kind-Paarungen - bestehend aus Familien oder spontan zusammengestellten Mitglieder-Duos - fanden sich zu unserem Mixed-Turnier auf der Anlage ein. Gespielt wurde in drei Gruppen mit je drei bzw. vier Paarungen.

Besonders erfolgreich verlief das Turnier für Familie Pheiler: Am Ende gingen Tilman mit seiner Mutter bei den Jungen sowie seine Schwester Marlene mit ihrem Vater Matthias bei den Mädchen als Sieger hervor. Die Mixed-Gruppe entschied Friederike Herchen mit ihrer Mutter Kirsten für sich. Freuen durften sich die Sieger über einen Buchgutschein und Kindersekt.