Neuer Platzbelegungsplan online

Feste Trainings- und Spielzeiten direkt einsehbar

Ab sofort haben alle Mitglieder die Möglichkeit, über unseren neuen Online-Belegungsplan (siehe im Menü Reiter "Belegung") einzusehen, welche Plätze pro Tag und Datum fest belegt sind. Eingetragen sind alle Trainingszeiten und Medenspiele und ob für letztere z.B. zwei oder drei Plätze freizuhalten sind. Auch die vom Verein organisierten Veranstaltungen sind hinterlegt.

Unser Bemühen bei der Planung der Platzbelegungen ist es, dass immer mindestens ein Platz, wenn möglich sogar zwei Plätze für freie Spieltreffs zur Verfügung stehen. Ab Juli wird sich die Situation noch einmal deutlich verbessern, wenn der neue sechste Platz in Betrieb genommen werden kann.

Bis dahin gilt: Nach einer Stunde muss ein Platz, sofern wartende Mitglieder auf der Anlage sind, freigegeben werden. Diese Regel ist auch nach einem Training zu beachten, d.h. nach einer offiziellen Trainingseinheit kann anschließend nur ein Spieltreff stattfinden, wenn keine anderen Mitglieder auf einen freien Platz warten. Ansonsten ist den wartenden Mitgliedern der Platz zu überlassen.

Wir setzen auf einen fairen Umgang miteinander! Bei Anregungen könnt ihr euch jederzeit gern an uns wenden.

Euer Vorstandsteam

Thursday the 24th. Joomla templates 2.5 | J!T .