2. Herren des TSC folgt 1. Herren in die Bezirksliga

Erfolgreiche Winterrunde 2016/2017

Nach einer erfolgreichen Wintersaison steigt die 2. Herren-Mannschaft des TSC als Zweiter in die Bezirksliga auf. Dazu genügten drei Siege und zwei Unentschieden sowie ein spannendes Saisonfinale. Das 3:3 Unentschieden zum Saisonauftakt gegen Blau-Weiß Rheine und der Sieg aufgrund eines Nicht-Antritts von Werne hielten zum Jahreswechsel alle Optionen auf einen Aufstieg offen.

Ein deutlicher 5:1 Sieg beim TC Ostbevern im Januar manifestierten die Aufstiegsambitionen des TSC. In einem äußerst engen Spiel gegen einen gut aufgestellten THC Münster III brachten zwei Siege im Matchtiebreak noch ein wichtiges Unentschieden. Dieses Quäntchen Glück fehlte am darauffolgenden Wochenende gegen den Tabellenersten aus Westerkappeln beim 2:4. Am letzten Spieltag wurde es dann noch einmal spannend: Nach einer unglücklichen Niederlage im Einzel hieß es 2:2 nach den Einzeln gegen einen wieder erstarkten Tabellenletzten aus Altenberge. Der Sieg wurde perfekt gemacht, als das zweite Doppel einen 1:6 Satzrückstand drehte.

Im nächsten Jahr wird es nach mehreren Abgängen einige Veränderungen geben. Trotzdem sind die Herren des TSC zuversichtlich, im Winter zwei schlagkräftige Bezirksliga-Mannschaften aufzustellen.