Sandplatzsaison 2017 eröffnet

Bitte auf Platzpflege achten!

Die Netze hängen und die Platzpflegeutensilien stehen bereit: Es kann also gespielt werden, auch wenn die Hände am Schläger „gefrieren“ sollten. Die Plätze 5 und 6 erscheinen uns im Moment als Favoriten, diese und die anderen werden wir mit der Motorwalze noch bearbeiten. Bitte behandelt die Plätze pfleglich und bessert Löcher und Spielspuren aus.

Belegungslisten liegen im Clubhaus auf der Theke aus. Tragt bitte den Wochentag und das Datum ein; die gefertigten Kopien sind noch nicht auf Stand. Eine vorläufige Getränkeliste liegt ebenfalls auf der Theke aus.

Folgende Termine stehen an:

• Sonntag, 23.4.2017, ab 14 Uhr: Tag der offenen Tür/Deutschland spielt Tennis etwa bis 17/18 Uhr; zuvor ab 11 Uhr Saisoneröffnungsspiele für alle Mitglieder mit Würtstchengrillen am Mittag
  • Dienstag, 25.4.2017, 15.30 bis etwa 19 Uhr: Kreisjugendmeisterschaften auf unserer Anlage (Vorrunde zunächst bis 18 Uhr auf allen Plätzen, danach auf 3 Plätzen)
  • Freitag, 28.4.2017, 15.30 bis 19 Uhr: Kreisjugendmeisterschaften auf unserer Anlage (Vorrunde zunächst bis 16.30 Uhr auf 4 Plätzen, danach auf 2 Plätzen). Bei Regenwetter sind der Dienstag, Mittwoch und Samstag als Ausweichtermine geplant.
  • Sonntag, 30.4.2017, ab 9 Uhr: LK-Tagesturnier der Herren auf 5 Plätzen
  • Sonntag, 04.6.2017, ab 13 Uhr: Pfingstturnier für alle Mitglieder ab 18 Jahren nebst ihren Gästen (Aushang und Anmeldeformular im Clubhaus beachten)

Wir wünschen allen Mitgliedern eine tolle Sommersaison!

Euer Vorstandsteam

Thursday the 24th. Joomla templates 2.5 | J!T .