Clubmeisterschaften vom 08. bis 10. September 2017

Jetzt für Damen- und Herrenkonkurrenz anmelden!

Nachdem die ersten Clubmeisterschaften in 2015 ein Erfolg waren und wir es im vergangenen Jahr leider verpasst haben, die zweite Auflage auszurichten, wollen wir in diesem Jahr wieder die Tenniskönigin und den Tenniskönig des Vereins ausspielen! Der Termin ist das Wochenende vom 08. bis 10. September, willkommen sind alle Spiel- und Altersklassen ab Damen und Herren aufwärts. Ob wir den Donnerstag noch als Ausweichtermin brauchen, entscheidet sich genauso wie der Modus (Gruppenspiele oder K.O. mit Nebenrunde) auf Basis der eingegangenen Anmeldungen.

Vor allem am Samstag und Sonntag wäre es schön, wenn auch ein bisschen für das leibliche Wohl gesorgt wäre und jeder eine Kleinigkeit (egal ob Obst, Kuchen, Frikadellen & Co) mitbringt.

Bitte meldet euch am besten zeitnah, aber spätestens bis zum 25. August bei Tobias Bidinger an unter tobias.bidinger+Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Wir freuen uns auf ein großes Teilnehmerfeld und spannende Spiele!

Thursday the 24th. Joomla templates 2.5 | J!T .