Große Umfrage zum LK-System

Eure Meinung ist beim Dt. Tennis Bund gefragt

Im Herbst 2018 plant der Deutsche Tennis Bund (DTB) eine umfangreiche Reform des Leistungsklassen-Systems und dabei können wir aktiven Spielerinnen und Spieler ein Wörtchen mitreden. Es geht u.a. um den Turnus der LK-Aktualisierungen, eine größere Gewichtung der Doppel oder eine alternative (eigene) Doppel-LK. Der DTB hat dafür eine großangelegte Online-Umfrage eingerichtet, an der möglichst viele der rund 500.000 Medenspielerinnen und -spieler in Deutschland teilnehmen sollen.

Wir hoffen, dass sich möglichst viele unserer Mitglieder beteiligen! Durch die Teilnahme an der Umfrage können die Ideen der Aktiven besser berücksichtigt werden und jeder Einzelne von uns kann einen wichtigen Beitrag zum aktuellen Leistungsklassen-System und denkbaren Reformen leisten.

Zur Umfrage