Termine für das neue Jahr

... und kleiner Neujahrsgruß des Vorstands

Das Jahr 2017 neigt sich zu Ende, 2018 steht vor der Tür. Wir freuen uns auf die neue Saison und möchten schon einmal über einige Termine informieren:

• Am 08.03.2018 findet die Mitgliederversammlung der Tennisabteilung statt. Hier stehen Neuwahlen für den Abteilungsleiter (Nachfolge für Werner Reinken) und den Kassenwart (Uli Barth) an.
  • Am 18.03.2018 ist die Mitgliederversammlung des TSC Gesamtvereins.
  • Für Februar und März sind unsere Mixed-Turniere geplant. Die genauen Termine geben wir noch bekannt.

Erinnern möchten wir noch einmal an das Mitwirken der angedachten Neuerungen und Instandsetzungen unserer Tennisanlage. Das Clubhaus-Team könnte noch Verstärkung brauchen.

Wir wünschen allen Mitgliedern einen guten und vor allem gesunden Start ins Jahr 2018!

Euer Vorstandsteam