Helmut Fischer neuer Abteilungsleiter

Meike Krüger übernimmt Amt als Kassenwartin

Bei der Mitgliederversammlung am 08. März 2018 wurde Helmut Fischer zum neuen Abteilungsleiter der Tennisabteilung des TSC Münster-Gievenbeck gewählt. Der bisherige erste stellvertretende Vorsitzende übernimmt damit den offenen Posten, nachdem Werner Reinken im vergangenen Jahr aus gesundheitlichen Gründen zurückgetreten war. Helmut Fischer - vielen durch seinen langjährigen Einsatz im Verein bestens bekannt - übernimmt damit die Leitung der mittlerweile knapp 290 Mitglieder starken der Tennisabteilung.

Neu im Vorstandsteam ist Meike Krüger (Damen 30), die ab sofort als Kassenwartin für die Abteilung tätig ist. Urlich Barth stellte sich nach vielen Jahren Vorstandsarbeit nicht mehr zur Wahl. Helmut Fischer dankte ihm für seinen engagierten Einsatz.

Im Amt bestätigt wurde Alina van Lessen als Schriftführerin.

Thursday the 24th. Joomla templates 2.5 | J!T .