Drei LK-Turniere Ende August

Angebote für Jugend, Damen und Herren

In diesem Jahr bieten der TSC gleich drei LK-Turniere auf der Tennisanlage am Rudolf-Steiner-Weg an. Die Spieltermine umfassen das letzte Wochenende der Sommerferien:

1. Herren-LK-Turnier: 25. August 2018 (Samstag) - Meldeschluss 22.08.2018

2. Damen-LK-Turnier: 26. August 2018 (Sonntag) - Meldeschluss 22.08.2018

3. UI-CUP: Junioren / -innen (U12 / U 14 / U 16 / U 18): 27.-28. August (Montag & Dienstag) - Meldeschluss 24.08.2018

Das Herren- und Damenturnier wird wie gewohnt im Spiralsystem-Modus gespielt. Jeder hat somit 2 LK-relevante Spiele an einem Tag. Bei dieser Turnierform spielt jeder Spieler (ausgenommen die beste LK, sofern nur einmal vorhanden) in einem Spiel gegen eine gleiche oder bessere LK und in einem weiteren Spiel gegen eine gleiche oder schlechtere LK.

Der UI-CUP wird im KO-System gespielt. Je nach Teilnehmerzahl finden entweder Kästchenspiele mit anschließender KO-Runde statt oder es wird in einem KO-System mit Nebenrunde gespielt. Jeder Teilnehmehr spielt mind. 2 mal!

Bitte beachten: Für die Mitglieder des TSC stehen an den Turnier-Tagen die Plätze für den normalen Spielbetrieb in der Zeit von 09:00 - ca. 16:00 nur eingeschränkt zur Verfügung.