Turnier zum Saisonabschluss am 23. September

Mixed-Turnier für Jugendliche und Erwachsene

Kinderturnier 2016 01Ein langer Sommer mit vielen tollen Spieltagen und die Outdoor-Saison neigen sich dem Ende entgegen. Traditionell laden wir zum Mixed-Turnier ein - dieses Jahr am Sonntag, 23. September 2018. Erstmals sind nicht nur Erwachsene, sondern auch Jugendliche zum Mitspielen herzlich willkommen. Wir starten um 13 Uhr bei hoffentlich trockenem Wetter.

Es wäre schön, wenn auch ein bisschen für das leibliche Wohl gesorgt wäre und jeder eine Kleinigkeit (egal ob Obst, Kuchen, Frikadellen & Co) mitbringt. Wer lieber etwas als Beilage zum Grillen beisteuern möchte, stößt auch damit auf offene Ohren. Bitte meldet euch dafür genau wie für die Anmeldung bei Helmut Fischer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Saisonausklang am Sonntag!