Einladung zum Grünkohlessen

Traditionelles Herbst-Event am 17. November 2018

Der Sommer-Spielbetrieb auf unserer Anlage ist für dieses Jahr beendet, dennoch soll unser Clubhaus auch in der kühleren Jahreszeit Treffpunkt für unsere Mitglieder sein. Fester Bestandteil des Vereinslebens ist seit Jahren das Grünkohlessen im November, zu dem wir auch in diesem Jahr wieder einladen möchten. Am Samstag, 17. November 2018, öffnen wir ab 18 Uhr das Clubhaus, gegen 19 Uhr kann dann das Essen mit Grünkohl, Mettwürstchen und Kassler beginnen. Das Getränkeangebot ist auf (nahezu) jeden Geschmack ausgerichtet. Auch wer kein Freund des Grünkohls sein sollte, ist eingeladen, an diesem Abend Kontakte in geselliger Runde zu pflegen.

Anmeldungen zum Essen bitte an Werner Reinken (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0251-867198). Der Kostenbeitrag liegt bei vsl. 10,- pro Person.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer!

Thursday the 24th. Joomla templates 2.5 | J!T .